Hospital San Diego de Alcala

Aviso de privacidad - Pacientes

De conformidad a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, contratos y/o demás medios, ya sean impresos y/o electrónicos, serán resguardados por: Hospital San Diego de Alcalá, S.A.P.I de C.V., (en lo sucesivo “Hospital San Diego de Alcalá”), atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, con domicilio en Av. Nuevo León N°10, Col. Centro Norte. Hermosillo, Sonora CP 83000, en la ciudad de Hermosillo Sonora.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

Este establecimiento trata su datos personales de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6, apartado A fracción II y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estado Unidos Mexicanos; así como el artículo 2, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Sonora, así como lo previsto en los numerales 23 fracciones VI y VII, relacionados con los artículos 107, 108 y 109 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sonora y demás normatividad que resulte aplicable. 

Finalidades para las que se tratan los datos personales

Finalidades primarias:  El fin que se persigue con recabar los datos personales sensibles y no sensibles es con la finalidad de: (i) llevar a cabo la prestación de nuestros servicios de hospitalización, atención médica de urgencias, estudios de laboratorio e imagenología, consulta médica e internamientos; (ii) la venta de productos y medicamentos, incluyendo medicamentos controlados; (iii) de facturación y cobranza (iv) evaluar la calidad de nuestros servicios; (v) dar cumplimiento a disposiciones específicas previstas en la legislación vigente y/o normas internacionales. Esta información puede ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente.

Finalidades secundarias: Las finalidades secundarias para las cuales el titular puede negar su consentimiento, son para propósitos de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, siendo ésta última la única finalidad no necesaria para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica originada con motivo de los servicios que presta “Hospital San Diego de Alcalá”.

Transferencia de datos

Los datos recabados por Hospital San Diego de Alcalá podrán ser tratados y transferidos a terceros ajenos a esta institución, ya sea con quienes usted tengan contratados servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales contraídas, para el pago de servicios a favor del titular por parte de terceros, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa mas no limitativa compañías aseguradoras, así como a las empresas filiales, subsidiarias o sociedades que formen parte del hospital, citando que el tercer receptor tendrá las mismas obligaciones y responsabilidades inherentes al responsable, salvaguardando en todo momento la privacidad de los datos.

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podrán ser compartidos con Fedatarios Públicos, y/o Abogados del Hospital, con motivo de los actos jurídicos generados de dicha prestación de servicios.

De igual forma, sus datos personales podrán ser tratados y transferidos a terceros como socios comerciales externos para fines de promoción, mercadeo, ofrecimiento de servicios o productos, quien a su vez deberá aceptar por escrito que protegerá la confidencialidad de su información. 

Si usted no manifiesta su oposición, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, siendo válido para todos los servicios de atención médica que de ahora y en adelante reciba esta institución médica, independientemente del motivo por el cual se le otorguen los mismos.

Datos personales que se tratan

  • Nombre
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Número de teléfono particular
  • Número de teléfono celular
  • Firma
  • Clave del Registro federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única del Registro de Población (CURP)
  • Clave del Instituto Nacional Electoral
  • Número de pasaporte
  • Lugar de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Estado Civil
  • Nacionalidad
  • Idioma
  • Nombre de familiares
  • Referencias personales
  • Fotografías
  • Huella digital
  • Pasaporte

Datos personales sensibles:

Además con el fin de poder brindar la atención médica-hospitalaria y conforme a la legislación en salud aplicable y otros trámites, le serán solicitados los datos personales sensibles que se requieran para tal efecto  podrán ser requeridos los siguientes datos considerados como sensibles:

  • Estatura
  • Peso
  • Complexión
  • Color de iris
  • Color de piel
  • Señas particulares
  • Tipo de sangre
  • ADN
  • Estado de salud pasado, presente y futuro
  • Historial clínico
  • Alergias
  • Enfermedades
  • Co-morbilidades
  • Información relacionada con cuestiones psicológicas y psiquiátricas
  • Incapacidades médicas
  • Intervenciones quirúrgicas
  • Consumo de sustancias tóxicas
  • Hábitos sexuales
  • Origen étnico
  • Creencia religiosa
  • Información genética
  • Discapacidad
  • Información migratoria de la persona
  • Documentos de reclutamiento y selección
  • Datos biométricos

Video vigilancia:

En el interior y exteriores de las instalaciones de este hospital, se encuentran videocámaras de seguridad, las cuales podrán captar imagen y/o video de las actividades que se realicen en áreas comunes, como son: pasillos, elevadores, salas de espera, recepción, caja, entre otros, lo anterior por motivos de seguridad de pacientes e instalaciones en general, así como de las personas que nos visitan y laboran en dichas instalaciones.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Dichos datos serán sometidos a tratamiento y serán utilizados única y exclusivamente para los fines proporcionados, de acuerdo con las finalidades y atribuciones establecidas en la ley, y estarán en resguardo y protección de estos.

Mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, en que se recaban los datos personales

Los datos personales se recaban de manera física, directa, en sistemas electrónicos, cámara fotográfica, telefonía, equipo de cómputo, entre otros.

Así mismo, se le informa que su imagen, la cual constituye un dato personal puede ser captada a través de las cámaras de video vigilancia con las que se cuenta.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación; Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

El titular o representante podrán hacer valer el ejercicio de sus Derechos ARCO presentándose ante el Inai y solicitar mediante escrito libre, formatos establecidos para ello, o a través de medios electrónicos el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, dirigida al responsable con dirección abajo descrito con la siguiente información:

Flor Yesenia Gonzalez Noriega

Dirección de Operaciones

Correo Electrónico: fgonzalez@hospitalsandiegodealcala.com

Domicilio: Nuevo León #10. Col. Centro. C.P. 83000. Hermosillo, Sonora.

Teléfono Oficial: 662 198 9850 Ext. 420

Documento que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer respecto al derecho ARCO;

Cualquier elemento o documento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Cualquier otro medio que establezca el Instituto Sonorense de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (ISTAI), o bien, vía Plataforma Nacional de Transparencia en el sitio http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

No se requiere de su autorización para que el hospital San Diego de Alcalá proporcione o transfiera la información a terceros:

  • Este sujeta a orden judicial.
  • Sea necesaria para fines estadísticos, científicos o de interés general por la Ley y, no pueda asociarse con personas en particular.
  • Se transmita con autoridades estatales, municipales, para el ejercicio de sus atribuciones.
  • Se transmita de autoridades estatales y municipales a terceros para fines públicos específicos.
  • Sea necesaria por razones de seguridad estatal o de salubridad general de competencia local o para proteger derechos de terceros, se requiera su publicación.
  • Sea considerada como no confidencial por disposición legal expresa.

Cookies

“Hospital San Diego de Alcalá” podrá utilizar en la página de internet https://hospitalsandiegodealcala.com cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. La información obtenida a través de este tipo de tecnologías podrá tratarse sobre los hábitos de uso o consumo, información de conexión y del equipo, estadísticas sobre las páginas visitadas, el tráfico hacia y de nuestros sitios, la URL de referencia, los datos de publicidad, la dirección IP y los identificadores de dispositivo. Esta información puede incluir historial de transacciones e información de registro en la web, el método de búsqueda, los sitios web a los que accede el Titular desde nuestros sitios o correos electrónicos, entro otros.

La página web o plataformas de “Hospital San Diego de Alcalá” pueden incluir enlaces a sitios web de terceros, respecto de los cuales “Hospital San Diego de Alcalá” no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad.

Consentimiento

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

En caso de que Usted desee revocar o negar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales debe tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera continuar tratando sus datos personales. Asimismo deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de sus datos implicará que no se pueda continuar con la prestación de servicios que  solicitó, o la conclusión de la relación con este establecimiento.

Consulta y cambios al aviso de privacidad

El presente aviso puede ser consultado de manera física, en las instalaciones del hospital San Diego de Alcalá y/o en nuestra pagina de internet.

El responsable, se reserva el derecho y hace de su conocimiento que puede efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, de nuestras maneras de protección de datos, nuevos requisitos para la presentación de servicios médicos, o por otras causas, en el entendido de que toda modificación al mismo de dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestras instalaciones.